Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.4.2010, 9:08
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 18 |
Уважаемые читатели форума! Известно, что приборы ДЭТА сделаны по принципу, предложенному более чем пол века назад Р.Райфом.
Как вы прокомментируете выдержку статьи из Википедии о методе Раймонда Райфа (?): Райф предложил свою методику научному миру ещё в первой половине прошлого века, однако с 1950 года научный мир потерял всякий интерес к этой теме, поскольку, как оказалось, результаты Райфа не отвечали научному критерию воспроизводимости. То есть, другие учёные, применявшие аппараты магнитного резонанса Райфа, не получили таких результатов, какие описывал он. Лишь в 1987 году интерес к исследованиям Райфа проявили представители «альтернативной медицины». В разных странах мира продавались приборы, якобы работающие по технологии Райфа, однако, на практике, имеющие мало общего с его аппаратом. Несколько продавцов таких устройств были осуждены за мошенничество, а в некоторых случаях применение этих приборов привело к гибели онкологических больных (которые на время лечения с помощью магнитного резонанса отказались от применения традиционной терапии). В современной западной науке аппараты, действующие по принципу, предложенному Райфом, сегодня относят к разряду псевдомедицинских прибров. Вот источник http://en.wikipedia.org/wiki/Royal_Rife: Interest in Rife's claims was revived in some alternative medical spheres by the book The Cancer Cure That Worked (1987), which claimed that Rife's work was successful. The book also claimed that his cure for cancer was suppressed by a conspiracy headed by the American Medical Association.[2] After publication, a variety of devices bearing Rife's name were marketed as cures for diverse diseases such as cancer and AIDS. The relationship between these "Rife Devices" and Rife's original equipment is tenuous. An analysis by Electronics Australia found that one such Rife device consisted of a nine-volt battery, wiring, a switch, a timer and two short lengths of copper tubing, which delivered an "almost undetectable" current unlikely to penetrate the skin.[3] Several marketers of such devices have been convicted for health fraud, and in some cases the Rife devices have led to the deaths of cancer patients who used them instead of medical therapy.[4] Rife devices are a subset of radionics devices, which have been classified as pseudomedicine.[2] Было бы очень интересно услышать мнение людей сведущих |
|
|
|
23.4.2010, 10:33
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 15 |
Уважаемая Ann_net
Со времени 1987 года прошло более 20 лет и сегодня приборы дета и те приборы, которые, возможно, использовались в то время - это небо и земля. Коноплев - известный ученый, признанный не только в России и СНГ, но теперь и в Европе. Безусловно, его приборы никак не вписываются в стратегию бизнеса фармацевтических компаний. Здесь неуместно вести речь о шарлатанстве, поскольку все научно обоснованно и испытано, причем испытания начались не вчера, и даже не позавчера. Прошло достаточно много времени, чтобы сделать определенные выводы о результатах. Что касается вашего примера с онкологией, хотелось бы, чтобы вы также внимательно исследовали - сколько онкологических больных ежедневно умирают от химиотерапии и других признанных фармбизнесом методов лечения рака. Результаты вас шокируют, но это не значит, что эти методы не работают. Никто не говорит, что приборы дета - единственный и 100% способ излечить рак. Ситуация с раком вообще не ставится во главу угла. Помимо рака есть тысячи паталогий, которые с успехом излечиваются приборами Коноплева. Самый простой и реальный способ определить шарлатанство это или нет, это найти человека с любыми паразитами, таких очень много, возможно даже у вас в организме есть те или иные паразиты(сдайте анализ на всякий случай |
|
|
|
23.4.2010, 12:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 22.4.2010 Из: Minsk Пользователь №: 11 |
приборы прошли проверку во многих лабораториях и инстинтутах, о чем свидетельствуют сертификаты и заключения.
Это не разговоры о чем-то, что возможно поможет в некоторых случаях, это опробованные и проверенные приборы, которые прошли проверку не только в лабораториях, но и разведку боем, т.е. на конкретных людях, на конкретных заболеваниях. Не встречал ни одного негативного отзыва от человека, который пользуется приборами. К сожаленирю, только от людей, которые не пробовали, а говорят, но это из-за неполной осведомленности. Попробуйте, результат, ждать не заставит! -------------------- «Всегда помните о том, что ваша решимость преуспеть важнее всего остального».
Авраам Линкольн (Abraham Lincoln) C уважением, Русаков Вячеслав. cut-away: blog: |
|
|
|
23.4.2010, 12:24
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 13 |
Чё-то больно знакомый перевод, Аннет
Просил поискать в западном интернете Аллу Кибзун. Она говорит: 1) в северной Америке (США, Канада) в медицинских и научных кругах тема приборов Райфа практически не обсуждается 2) она нашла статью на эту тему http://hubpages.com/hub/Who-discovered-the...esonant-therapy и формум (англоязычные естественно) http://www.rifeforum.com/forum/index.php |
|
|
|
24.4.2010, 23:04
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 24 |
Чё-то больно знакомый перевод, Аннет Просил поискать в западном интернете Аллу Кибзун. Она говорит: 1) в северной Америке (США, Канада) в медицинских и научных кругах тема приборов Райфа практически не обсуждается 2) она нашла статью на эту тему и формум (англоязычные естественно) Я бы написала так " в северной Америке (США, Канада) в медицинских и научных кругах тема приборов Райфа ШИРОКО не обсуждается" в тех кругах, где я спросила, исследовательская клиника университета Торонто. Может в специфических кругах обсуждается, я от медицины далеко. ПРиведенные ссылки как раз из тех кругов, кто этим положительно занимается, судя по тексту. У меня есть прибор DETA_RITM. Я не замечаю, что бы он мне помогал, но не берусь говорить определенно, что не работает. Может его надо применять с консультацией врачей, которые составят программу под меня. |
|
|
|
24.4.2010, 23:16
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 18 |
Сергей, а вы можете предоставить здесь ссылки хоть на какие-то материалы, касающиеся принципов работы этих приборов? Я имею в виду научную теорию, изложенную в статьях в каких-то научных журналах (если российских - то желательно ВАКовских). Всякой научно-популярной мутью (попсой) я уже сыта. Таким образом можно излагать любые сказки. Думаю, если такие статьи есть, Коноплёв их легко сможет нам представить
О результатах клинических испытанй, то я не особо им доверяю. Видела, как делается подобная "клиника"... Вот что касатется личной проверки - я согласна - это интересно. Скажите, куда в Москве можно подъехать, чтобы взять такой прибор для пробы. Платить деньги неизвестно за что я конечно не готова (разве что оставить залог, с оформлением акта и распиской). Владимир, перевод действительно с вашего блога. Я его почитываю иногда... Мне нравится ваша открытость, хотя во многом вы слишком наивны. Извините, что не дала ссылки. Удачник, а можно взглянуть на заключения экспертизы? Не на бумажки с печатями, а на выводы учёных с цифрами. |
|
|
|
25.4.2010, 10:57
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 15 |
Один из примеров: Воронежская Академия, кафедра Физиотерапии проводила исследования в области урологии. Было пролечено 4800 человек с хроническим простатитом. Из них 4792 человека полностью излечились! Также проводились исследования кисты, камни, оксолаты, фосфаты, ураты - полностью растворяются!! ( а не дробятся, как от физиотерапевтических процедур) и даже при микроскопии их кристаллы не обнаруживаются.
Можете связаться с этой академией, если хотите удостовериться. Вы знаете, при всем уважении, мы можем бесконечно обсуждать и ставить под сомнение любые доказательства любого метода лечения и называть его псевдолечением, и говорить, что мы прекрасно знаем КАК делаются клинические испытания и КАК покупаются в разных инстанциях те или иные документы. Поэтому единственное 100% доказательство - это ваша личная проверка приборов. Я уже говорил, просто сдайте анализ на паразитов, затем пройдите курс прибором ДЕТА АП и вновь сдайте анализ, времени займет немного. Думаю, если вы подъедете в офис, то вам кто-нибудь сможет и под залог дать прибор. |
|
|
|
25.4.2010, 11:11
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2010 Из: Moskou Пользователь №: 19 |
Ann_net
Предлагаем Вам зайти на официальный сайт компании и посмотреть ролик с записью интервью С.П. Коноплева. Думаю, в этом интервью все четко сказано. Можете также зайти на блог Ольги Крассак http://crassac.ru/ и посмотреть это интервью. Насчет самого Коноплева можете просто ввести его данные в любую поисковую систему и изучить всё, что касается и его личности и его изобретений. -------------------- Ознакомьтесь с правилами форума.
|
|
|
|
25.4.2010, 11:22
|
|
|
У меня есть прибор DETA_RITM. Я не замечаю, что бы он мне помогал, но не берусь говорить определенно, что не работает. Может его надо применять с консультацией врачей, которые составят программу под меня. Не знаю как у вас со сном, но можете поставить пару дней на сон программу антистресс во время засыпания и почувствуйте разницу. |
|
|
|
25.4.2010, 11:36
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2010 Из: Moskou Пользователь №: 19 |
Ann_net
Пройдите по этой ссылке http://junivita.com/health-products/deta-d...etaclinics.html , здесь Вы получите ответы на свои вопросы. -------------------- Ознакомьтесь с правилами форума.
|
|
|
|
25.4.2010, 11:48
|
|
У меня есть прибор DETA_RITM. Я не замечаю, что бы он мне помогал, но не берусь говорить определенно, что не работает. Может его надо применять с консультацией врачей, которые составят программу под меня. Алла, Вы можете связаться с офисом в Москве и получить консультацию по использованию прибора DETA_RITM . В ближайшее время в офисе будут организовываться консультации ВРАЧЕЙ, которые и будут программировать приборы "под человека". Также рассматривается вопрос об удаленном обслуживании клиентов, поскольку это важный сервис для укрепления репутации компании. -------------------- Ознакомьтесь с правилами форума.
|
|
|
|
25.4.2010, 21:52
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 24 |
У меня есть прибор DETA_RITM. Я не замечаю, что бы он мне помогал, но не берусь говорить определенно, что не работает. Может его надо применять с консультацией врачей, которые составят программу под меня. Алла, Вы можете связаться с офисом в Москве и получить консультацию по использованию прибора DETA_RITM . В ближайшее время в офисе будут организовываться консультации ВРАЧЕЙ, которые и будут программировать приборы "под человека". Также рассматривается вопрос об удаленном обслуживании клиентов, поскольку это важный сервис для укрепления репутации компании. Спасибо. Я удаленный пользователь DETA. Если появится удаленное обслуживание клиентов у вас, я им воспользуюсь из Канады. Повлияет ли на обслуживание то, что я купила прибор в Эллис? ПРи положительном эффекте, купила бы у вас DETA UP и программатор. |
|
|
|
25.4.2010, 22:02
|
|
Алла
Вас многие знают. Ваши пожелания переданы в компанию. -------------------- Ознакомьтесь с правилами форума.
|
|
|
|
28.4.2010, 22:36
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 30 |
Уважаемые читатели форума! Известно, что приборы ДЭТА сделаны по принципу, предложенному более чем пол века назад Р.Райфом. Как вы прокомментируете выдержку статьи из Википедии о методе Раймонда Райфа (?): Райф предложил свою методику научному миру ещё в первой половине прошлого века, однако с 1950 года научный мир потерял всякий интерес к этой теме, поскольку, как оказалось, результаты Райфа не отвечали научному критерию воспроизводимости. То есть, другие учёные, применявшие аппараты магнитного резонанса Райфа, не получили таких результатов, какие описывал он. Лишь в 1987 году интерес к исследованиям Райфа проявили представители «альтернативной медицины». В разных странах мира продавались приборы, якобы работающие по технологии Райфа, однако, на практике, имеющие мало общего с его аппаратом. Несколько продавцов таких устройств были осуждены за мошенничество, а в некоторых случаях применение этих приборов привело к гибели онкологических больных (которые на время лечения с помощью магнитного резонанса отказались от применения традиционной терапии). В современной западной науке аппараты, действующие по принципу, предложенному Райфом, сегодня относят к разряду псевдомедицинских прибров. Вот источник : Interest in Rife's claims was revived in some alternative medical spheres by the book The Cancer Cure That Worked (1987), which claimed that Rife's work was successful. The book also claimed that his cure for cancer was suppressed by a conspiracy headed by the American Medical Association.[2] After publication, a variety of devices bearing Rife's name were marketed as cures for diverse diseases such as cancer and AIDS. The relationship between these "Rife Devices" and Rife's original equipment is tenuous. An analysis by Electronics Australia found that one such Rife device consisted of a nine-volt battery, wiring, a switch, a timer and two short lengths of copper tubing, which delivered an "almost undetectable" current unlikely to penetrate the skin.[3] Several marketers of such devices have been convicted for health fraud, and in some cases the Rife devices have led to the deaths of cancer patients who used them instead of medical therapy.[4] Rife devices are a subset of radionics devices, which have been classified as pseudomedicine.[2] Было бы очень интересно услышать мнение людей сведущих Добрый день. Об онкологии говорить нельзя, так как клинические испытания по онкологии в России и многих других странах запрещены законом. Но могу сказать, что помогает. У меня был диагноз: " Хронический лимфолейкоз" Использовал приборы Дета-АП и Дета-Ритм. Сейчас анализ крови великолепный. Борис |
|
|
|
8.5.2010, 10:06
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 40 |
В первый раз познакомился с приборами Дэта у компании Интвей. Много изучал про них в Интернете и пришел к выводу, что это они работают не по принципу резонанса, а по принципу плацебо. Если ты в них веришь, они могут помочь, если нет, то и не помогут
Я уже давно не верю нашим клиническим испытаниям и нашим врачам. Не знаю как в России, но в Украине медики уже давно забыли про клятву Гиппократу и берут взятки и за жизнь, и за смерть, а за какие-то клинические результаты тем более. Почему-то все богатые люди едут на лечение не к нашим врачам или к приборам Дэта, а в Израиль, Германию и другие западные страны, где уровень медицины в разы лучше. С чего бы это? Не легче было бы им купить всемогущий приборчик Дэта? -------------------- |
|
|
|
9.5.2010, 21:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 39 |
На самом деле приборы работают, и очень сильно.. Например моя подруга вылечила болезнь, не буду название говорить и ее имени, но факт в том, что ей не надо делать операцию, вот кстати по этой теме очень хороший блог начался: Это мой Хороший знакомы.. даже у него есть свои собственные результаты, от которых я в принципе и начал сначала верить, а потом пользоваться приборами. Публиковать он будет постоянно все о приборах ДЕТА.. и их ПРАВИЛЬНОМ использовании.. следите и узнаете много нового!
-------------------- |
|
|
|
10.5.2010, 13:40
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 40 |
cash-one
Если вы изучите эффект плацебо, то узнаете, что он дает положительные результаты. Возможно ваша подруга попала именно в этот процент людей, которые получают положительный результат от этого эффекта. Но всегда есть статистика, если 100 человек пользуется прибором и он, к примеру, в 90% случаях помогает, то уже можно утверждать, что прибор работает. А где статистика приборов Дэта подтвержденная клиническими исследования официальных источников? -------------------- |
|
|
|
11.5.2010, 13:14
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.4.2010 Пользователь №: 13 |
Чтобы не вести пустых разговоров о влиянии эффекта плацебо на результаты эксперимента, я знаю, как поставить эксперимент, исключающий это влияние.
Для постановки такого эксперимента берутся несколько, например 10, приборов и 10 точно таких же "пустышек"-гуделок. Внутри пустышки должно быть оборудование, имитирующее работу прибора (но неработающее). Внешне эти приборы совершенно не должны различаться так, чтобы даже врачи, участвующие в эксперименте, не знали какие приборы настоящие, а какие - пустышки. Далее берётся группа, скажем 100 больных, проводится необходимое обследование. После чего приминяется курс лечения. Важно чтобы каждого больного лечили одним и тем же аппаратом (настоящим или пустышкой). После этого проводится повторное обследование. Далее методами математической статистики проверяются следующие гипотезы:
Это методы, повсеместно применяющиеся в научных исследованиях. Хотя, лично мне неизвестно, пользовался ли Коноплёв такими методами. Хотелось бы знать, как проводились клинические испытания. От этого очень сильно зависит их надёжность. |
|
|
|
12.5.2010, 0:22
|
|
|
Евгений.
Разберемся объективно. Что есть у Коноплева в защиту работоспособности приборов ДЕТА (документы, ученая степень, результаты исследований, результаты испытаний, годы работы) и что есть у Вас в противовес его и наших утверждений и в подтверждение своей точки зрения об эффекте плацебо (пока лишь слова). Предоставьте пожалуйста свои документы, исследования, ученую степень и т д, подтверждающие Вашу правоту, а то вот Вы сами "только слова" не любите, но кроме "только слов" ничего не представили. Мы с удовольствием изучим Ваши исследования в этой области и ознакомимся с Вашими документами и результатами клинических испытаний. Спасибо. |
|
|
|
12.5.2010, 15:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 33 Регистрация: 19.4.2010 Из: Москва. Офис Пользователь №: 2 |
... Это методы, повсеместно применяющиеся в научных исследованиях. Хотя, лично мне неизвестно, пользовался ли Коноплёв такими методами. Хотелось бы знать, как проводились клинические испытания... Чтобы не гадать, лучше всего задать этот вопрос самому Коноплеву. Данный форум он пока не посещает, но думаю, что в ближайшее время будет организована конференция с ним и он ответит на все Ваши вопросы. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2010, 9:48 |